Study Tour HIMITEKA ke ITS

Study tour HIMITEKA 2012 ini merupakan salah satu pro-gram kerja dari salah satu divisi dari Himpunan Mahasiswa Ilmu dan Teknologi Kelautan, yaitu Divisi Keilmuan dimana kegiatan ini berupa kunjungan ke Himpunan Mahasiswa Teknik Kelautan (HIMATEKLA), Jurusan Teknik Kelautan, Institut Teknologi Sepuluh November (ITS) Surabaya. Kunjungan tersebut memiliki tujuan untuk mengetahui ilmu secara umum yang dikaji dalam Jurusan Teknik Kelautan ITS, mengamati kondisi laboratorium yang ada ditempat tersebut dengan harapan dapat dijadikan tolak ukur un-tuk kemajuan laboratorium yang dimiliki Ilmu dan Teknologi Kelau-tan IPB, mengetahui kinerja organisasi dari Himpunan Mahasiswa Teknik Kelautan ITS, serta dapat menambah relasi dan menjaga silaturahmi antar mahasiswa yang sama-sama mempelajari dunia kelautan.

Untuk mengetahui lebih lanjut, klik dan download beritanya disini.