Pelantikan Pengurus HIMITEKA Tahun 2015

editHari Jumat, 20 Februari 2015 dilaksanakan acara pelantikan kepengurusan HIMITEKA tahun 2015 di Ruang Serba Guna ITK. Pelantikan dihadiri oleh Dewan Penasihat, Dewan Formatur, dan pengurus HIMITEKA tahun 2015. Acara dibuka oleh Dewan Formatur pada pukul 17.20 WIB, diawali dengan pembacaan tilawah oleh Hammad Hakim yang juga merupakan anggota Dewan Formatur.

Acara dilanjutkan dengan sambutan dari Ketua HIMITEKA 2015, Triana. Kemudian perwakilan Dewan Penasihat, Nico Wantona menyampaikan sambutannya. Nico memberikan apresiasi dan juga berpesan agar pengurus bekerja dengan sungguh-sungguh dalam memajukan HIMITEKA. Setelah sambutan dari Dewan Penasihat, dilakukan pembacaan sumpah jabatan oleh semua pengurus dipimpin oleh Dewan Formatur. Acara ditutup dengan foto bersama masing-masing divisi. (Mutia / ITK 50)