[PRESS RELEASE MAKE A RELATION 2018]

Posted on Posted in Eksternal

cafe Telah dilaksanakan program hubungan luar HIMITEKA yaitu Make A Relation (MAR) antara Himpunan Mahasiswa Ilmu dan Teknologi Kelautan ( HIMITEKA ) Institut Pertanian Bogor dengan Himpunan Mahasiswa Ilmu Kelautan (HMIK) dan Himpunan Mahasiswa Oseanografi (HIMAOSE) Universitas Diponegoro pada tanggal Sabtu, 19 Mei 2018 dengan tema: “Sharing and Exchanging Ideas to Increase Your Performance ” yang dimulai pada pukul 13.00 WIB di Auditorium Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan UNDIP.

cafe_1

Kegiatan tersebut dihadiri oleh Dr. Ir. Munasik, M.Sc. sebagai Sekretaris Departemen Ilmu Kelautan dan Denny Nugroho Sugianto, S.T., M.Si. selaku Kepala Departemen Oseanografi dimana kegiatan tersebut diawali dengan doa, kemudian sambutan dari Sekretaris Departemen Ilmu Kelautan, Kepala Departemen Oseanografi dan setiap ketua himpunan. Kegiatan dilanjutkan dengan presentasi dari ketiga himpunan dan sesi tanya jawab, serta sesi Forum Group Discussion (FGD) antara masing-masing divisi himpunan.

Acara diakhiri pada pukul 17.30 dengan penyerahan plakat dari masing-masing himpunan, dan kegiatan buka puasa bersama di Aula yang dilakukan oleh HMIK, HIMAOSE, dan HIMITEKA.
Semoga dengan berjalannya kegiatan ini, tujuan dapat tercapai dengan baik dan dapat dilaksanakan.

cafe_0

Terimakasih